sábado, 28 de febrero de 2015

Rosquitas de masa rellenas


 

Ingredientes:

Tapa de empanadas 1 paquete
Huevo 1
Relleno:
Brócoli 200 grs
Mozzarella 100 grs
Ricota 200 grs
Tomate perita 2
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
De panceta y queso:
Panceta 100 grs
Provolone 100 grs
Roquefort 50 grs
Cebolla 2
Sal
Pimienta
Ajo 1 diente
Aceite de oliva

Procedimiento:


  1. De brócoli, saltear la cebolla picada en oliva. En un bol mezclar la ricota con el tomate cubeteado y el brócoli hervido picado. Incorporar el salteado y condimentar.
  2. De panceta, dorar la panceta con el ajo y cebolla picados. En un bol, mezclar los quesos rallados y/o picados, sumar el salteado  y condimentar.
  3. Estirar las tapas de manera rectangular, cubrir el borde más largo con relleno y enrollar hasta la mitad. Pintar con huevo, cortar tiritas, de adentro para afuera sobre la masa sin enrollar y sin separarlas del rollo. Unir las puntas formando la rosca.
  4. Cocer al horno en placa aceitada por unos 10 minutos a horno fuerte.

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