sábado, 28 de febrero de 2015

Capelinas rellenas

 

Ingredientes:

Relleno de espinaca:
Espinaca 1 atado
Cebolla 1
Hongo 50 grs
Ajo 1 diente
Mozzarella 100 grs
Leche ½ taza
Harina 2 cdas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mozzarella 100 grs
Relleno de batata:
Cebolla 2
Batata 3
Panceta 100 grs
Provolone 100 grs
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Relleno de calabaza:
Calabaza 1/2
Choclo 1
Tomate 2
Pechuga 1
Queso cremoso 100 grs
Cebolla 1
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Procedimiento:

  1. De espinaca, dorar los hongos en oliva y aparte, saltear la espinaca en oliva.
  2. En sartén con oliva, rehogar la cebolla en Juliana, el ajo picado y un poquito de sal. Sumar las espinacas y hongos salteados e incorporar la harina y leche logrando una salsa espesa. Apagar el fuego, sumar la mozzarella, remover hasta derretir.
  3. De batata, en sartén con oliva, rehogar la cebolla picada, salar y dorar a fuego bajo.
  4. Aparte, en un bol, mezclar el puré de batatas (cocer las batatas en agua y sal y pisar) con la panceta picada y el queso rallado. Sumar las cebollas salteadas. Condimentar.
  5.  De calabaza, cocer la calabaza al horno con oliva, sal y pimienta. Pisar y colocar en un bol. Sumar el tomate cubeteado, el queso cremoso, el choclo en granos (hervido) y la pechuga deshilachada (hervida en agua y sal). Sumar la cebolla salteado y mezclar. Condimentar.
  6. Para rellenar, tomar las masas y superponer de a dos formando una estrella. Rellenar en el centro y levantar las puntas conteniendo el relleno y presionando los bordes.
  7. En moldes para muffins o similar. Cocer al horno fuerte hasta que la masa esté lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario